Membuat website penghasil uang

Membuat website penghasil uang

Cara membuat website / blog gratis penghasil uang


Ada banyak cara untuk mencari uang di internet. Salah satunya yaitu dengan membuat website lalu me-monitize istilahnya agar website tersebut bisa menghasilkan uang.

Pada saat ini memang sedang ngetrend di kalangan netter ( org yg hobby internet ) untuk mencari penghasilan tambahan. Pada umumnya mereka membuat website lalu mendaftar ke program2 affiliasi yg bisa menghasilkan uang di internet.

Bila anda mempunyai website yang sudah di monitize, maka penghasilan extra akan datang dengan sendirinya meskipun anda sedang tidur sekalipun. Hal ini dikarenakan website anda akan on line 24 jam sehari ,7 hari seminggu, dan pengunjung website anda yg mengklik iklan disana akan memberikan penghasilan tambahan untuk anda. Dan hal ini terjadi terus menerus tanpa anda harus monitor. Pokoknya begitu anda membuat website tersebut online maka ia punya potensi besar untuk menghasilkan uang.

Lalu berapa modal yg harus dikeluarkan untuk membuat website seperti itu ? Untuk saat ini bisa di pastikan anda tidak akan keluar uang sepeser pun kecuali untuk bayar sewa rental warnet / komputer, rokok dan minuman untuk menemani anda dalam membuat website atau blog.

Nah jika anda sudah selesai membuat website, ada beberapa program affiliasi gratis yg bisa anda ikuti saat ini. Diantaranya adalah :

Cara membuat website / blog anda menghasilkan uang lewat co.cc
(RECOMENDED - sudah terbukti membayar)

Perusahaan domain web gratis ini selain menawarkan domain gratis untuk website anda juga menawarkan kerja sama dengan orang orang yang telah mendaftar disana secara gratis.
Domain adalah alamat dari website anda. contohnya http://howtodiy.000webhost.com/. Sedangkan website adalah sekumpulan file html yang disimpan disuatu web server atau web hosting.
Jika anda ingin punya website yang gratis dan bisa menghasilkan bayaran dollar, saya sangat menyarankan anda ikutan di program ini.
Cara nya adalah dengan memberikan link referensi yg mengarahkan pengunjung website / blog anda ke website mereka. Dari setiap orang yg mendaftar, anda mendapat komisi USD 0.15. Kelihatannya sih kecil yah, kalo di konversi ke rupiah cuma sekitar 1.000 rupiah. Tapi coba anda bayangkan jika website/blog anda nantinya punya banyak pengunjung.
Setelah terkumpul minimal $ 15 maka komisi anda dpt dicairkan kapanpun lewat Paypal (jadi bisa dicairkan tiap hari). Klik disini untuk mendaftar CO.CC:Free Domain
Bukti pembayaran dari co.cc

uang internet dari co.ccDan ini bukti penerimaan uang yang sudah masuk di akun paypal saya.

uang yang sudah masuk ke rekening paypay
Silahkan anda cek kecocokan jumlah yg di transfer antara akun co.cc dan paypal saya. Setelah anda cek, maka anda akan yakin kalau co.cc benar2 sudah membayar saya.

Total dari januari s/d juni 2010 = 328.9 dollar x 9000 = 2.960.100

Emang sih sedikit karena rata2 hanya Rp 493.350/ bulan
Tapi ini karena pengunjung blog ini tidak begitu banyak. Cuma sekitar 426 pengunjung perhari mulai 1 januari s/d 26 juni 2010 (berdasarkan data "first time visitor" di statcounter).

Ok. Sekarang kita coba hitung dengan data real blog saya diatas mulai 1 januari 2010 - 26 Juni 2010
Jumlah pengunjung blog = 75.027 orang (6 bln)
Jumlah sign up (orang yang mendaftar) = 3.288 orang (6 bln)
Konversi jumlah pengunjung ke jumlah sign up = 3.288 : 75.027 = 4.38 %
Jadi 4.38% pengunjung blog ini ikutan mendaftar di program gratis ini.

Data di atas adalah merupakan data real blog ini. Sekarang coba kita berangan-angan sedikit dan hitung jika pengunjung blog ini sampai 3.000 orang perhari !!! (NGIMPI KALI YEE...)

"Ingat orang bisa sukses karena punya impian. Impian membuat orang punya motivasi, dan motivasi adalah modal utama untuk sukses. Ingat juga bahwa Allah gak akan merubah nasib suatu kaum hingga kaum tersebut mau berusaha untuk merubahnya."

Ok. deh back to the topic dan siapkan kalkulator anda -:>
*** Ini adalah ilustrasi yang saya kondisikan sesuai data real pengalaman saya selama 6 bulan terakhir ikutan program ini (1 januari - 26 juni 2010). Saya menggunakan data 6 bulan untuk menghindari kesalahan prediksi/penyimpangan yg terlalu jauh***

CATATAN : 1 januari - 26 juni 2010 = 176 hari

Jika pengunjung website / blog ini adalah 3.000 orang perhari, maka 176 hari x 3000 org = 528.000 orang pengunjung dalam 6 bln

528.000 orang x 4.38% = 23.139 signup (pendaftar) dalam 6 bulan
**4.38% adalah data real blog ini selama 6 bln (silahkan lihat catatan di atas)**

23.139 x 0.15 dolar (komisi/signup) = 3.470.85 dollar ( 6 bln)
3.470.85 dolar x kurs 9.000 = Rp 31.237.650 ( 6 bln)
Jadi uang yang di hasilkan dari internet (co.cc) perbulannya Rp 5.206.275,-

Mungkin bagi sebagian orang jumlah uang tersebut untuk sebulan kecil, Tapi ingat bahwa ini adalah income passive karena anda hanya perlu lakukan hal di bawah ini (silahkan lakukan langkah demi langkah) :
  1. Mendaftar domain gratis di CO.CC:Free Domain
  2. Membuat blog dan memasukan kode link seperti gambar di atas ke blog anda ( jika anda sudah punya blog/ website anda tinggal memasukkan kode tersebut di atas)
  3. Daftarkan blog anda di search engine google. Anda bisa daftar lewat sini Add Your URL
  4. Untuk rekening penerimaan pembayaran silahkan daftar di paypal, jika anda belum punya akun paypall, anda bisa daftar disini.
  5. Lupakan blog anda dan biarkan ia bekerja dengan sendirinya sambil sesekali cek sign up list di account cz.cc anda, dan jika hasilnya sudah di atas 15 dolar, anda bisa tarik uang tersebut ke paypal. Jika sudah terkumpul cukup banyak anda bisa tarik uang anda dari paypal ke rekening bank anda (proses makan waktu hingga 5 hari kerja bank).
Jika blog anda sudah punya pengunjung dan jika cara anda mereferensikan co.cc sangat menarik, maka dengan sendirinya anda akan punya penghasilan tambahan tanpa anda bekerja sekalipun. Untuk mengetahui jumlah pengunjung blog/website anda, silahkan daftarkan blog/website anda di sini statcounter.com dan copy kode javascript yang di berikan oleh statcounter ke website anda.

Ingat kunci dari berhasil atau tidaknya program ini adalah pengunjung blog/ website. Semakin banyak jumlah pengunjung blog anda, maka semakin banyak hasil yang anda peroleh. Semakin anda bisa meyakinkan pengunjung website/blog anda untuk ikutan program ini semakin besar yang yang bisa anda konversi ke jumlah sign up. Jika anda malas mengetik ataupun membuat review tentang co.cc di blog / website anda, silahkan anda copy paste posting saya ini ke blog/website anda asalkan anda memberikan backlink ke blog saya ini.

Nah jika anda sudah daftar domain, selanjutnya baca Langkah dan Cara Membuat Website atau silahkan lihat cara membuat blog

Cara membuat website / blog anda jadi penghasil uang melalui PPC lokal

1. Cara membuat blog menghasilkan melalui Kumpulblogger


Bila anda punya website atau blog anda bisa daftar di kumpulblogger.com. Bayarannya rupiah yang akan ditransfer langsung ke rekening anda setelah tagihan anda mencapai saldo tertentu.
Cara kerja dari kumpul blogger ini adalah mengumpulkan para pemilik website dan para pemasang iklan melalui media website kumpulblogger.com. Para pemasang iklan ini yang akan membayar kita melalui kumpulblogger ketika iklan mereka yang tampil di website kita di klik oleh pengunjung. Bila anda seorang pemula saya sarankan ikut program ini dulu.
Warning: hanya untuk blogger pemula yang blog/websitenya hanya dapat pengunjung sedikit. Kalau pengunjung web anda lumayan banyak katakanlah minimal 150 orang perhari sebaiknya ikut kliksaya saja karena bayarannya kumpul blogger kecil banget). Pengalaman saya untuk blog/web yang sama kliksaya bisa menghasilkan hampir 7 x lipat. Jadi misalkan dari sebuah blog yang sama saya hanya bisa dapat 10.000 perbulan dari kumpul blogger, tapi dari kliksaya bisa 70.000. Saya tidak pernah menyelidiki hal ini secara mendalam tapi kenyataanya begitu. Jadi kumpul blogger hanya saya pasang di blog yang minim pengunjung saja.

2. kliksaya.com


Cara kerja dari kliksaya sama seperti kumpulblogger. Untuk mendaftarnya juga mudah hanya saja untuk membuat iklan dari para pemasang iklan muncul di website anda akan agak sulit kecuali website/blog anda mempunyai banyak pengunjung karena dipersyaratkan website anda punya page view diatas 10.000 perbulan yang kalau di konversi ke jumlah pengunjung minimal sekitar 150 pengunjung website per hari. Tapi hal ini tidak mutlak karena jumlah page view tergantung dari kebiasaan pengunjung anda. Tapi pengalaman saya pengunjung web rata2 membaca 3 halaman/orang. Jadi untuk dapat page view 10.000/bulan 10.000 : 30 hr = 333 page view / hari, 333PV : 3halaman/orang = 111 pengunjung perhari. Kalau amannya sih 150 pengunjung perhari.

3. Cara membuat blog menghasilkan uang melalui google adsense


Google adsense merupakan produk dari google yang bisa membuat anda memperoleh penghasilan dollar. Banyak orang yang kaya mendadak gara-gara ikutan. Tapi banyak juga yang gagal. Untuk mendaftar anda harus punya website berbahasa Inggris untuk didaftarkan, setelah itu anda baru bisa menggunakanya pada website anda yang berbahasa Indonesia.
Sebaiknya anda tidak usah ikutan program ini karena untuk pendaftar baru dari Indonesia, iklan dari google adsense tidak akan muncul di website anda dalam bentuk iklan, namun hanya dalam bentuk kotak pencari yang jarang digunakan orang.

Tips cara membuat website gratis bisa menghasilkan uang:

1. Jika anda pemula daftarlah ke kumpulblogger dulu. Setelah pengunjung website anda banyak baru ikutan kliksaya.
2. Jangan hanya terpaku pada penghasilan dollar. PPC indonesia pun sanggup memberikan penghasilan tambahan lewat website anda. Pada saat ini pun saya selain ikutan google adsense saya juga ikutan kumpulblogger dan kliksaya, dan hasilnya perbulan lumayan karena hampir menyamai gaji saya satu bulan. Bahkan para senior saya ada yang bisa menghasilkan antara 6 - 8 juta perbulan dari website melalui kliksaya dan kumpulblogger.
3. Jika anda mau penghasilan dollar dari website /blog anda, sebaiknya anda coba baca blog tentang review program affliasi seperti di Xprove.blogspot.com
4. Gunakan website saja. Alasan saya karena blog agak sulit untuk di optimisasi di search engine agar bisa menang. Contohnya blog ini yang memakan waktu hampir satu tahun baru bisa menang di google. Mengenai cara membuat website anda bisa menang di search engine seperti google saya akan bahas di lain kesempatan jika saya ada waktu untuk membuat posting baru di blog tentang cara membuat website ini.
5. Ok kalau anda tertarik buruan untuk membuat website/blog anda menghasilkan uang buruan ikutan.

Comments :

137 comments to “Membuat website penghasil uang”
Baweb mengatakan...
on 

Mantap..coba kunjungan balik ya...

jepit rambut mengatakan...
on 

I found your blog on google and read a few of your other posts. I just added you to my Google News Reader. Keep up the good work. Look forward to reading more from you in the future.

alphasudirman mengatakan...
on 

tips2nya sangat bermanfaat akan sya cba,,trima ksh dan slm kenl

jasa pembuatan website mengatakan...
on 

Yg Gratis emang menggirukan, tetapi kalau bisa pakai yg berbayar...

Jasa Pembuatan Website mengatakan...
on 

aduh mas dua domain gratisan itu sekarang udah di banned ama om google.. tp anyway buat belajar aja sih ga masalah nanti kalo udah mahir bisa beli domain komersil. Anyway thank buat postingannya..

Lagu Batak mengatakan...
on 

Mantap Kak, saya juga udah memamfaatkan cara gratisan untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari Google. Salam Dahsyat buat Kakak!

Usaha Sukses mengatakan...
on 

salam kenal...
banyak pertanyakan nich...hehehe
1,sy sdh buat blog lewat kumpul bloger(http://usahasuksesselalu.blogspot.com)
2.trus daftar di co.cu ( usahasukses-ku.Co.CC )
4.sdh daftar di engine google
3.kemudian daftar di paypal
pertanyakannya
1.apakah blog sy sdh bisa dilihat secara online dg org lain?
2.langkah2 sy sdh benar/salah?
3.Mohon bantuannya klo masih salah?
terimakasih.

Bali Mekar Sari mengatakan...
on 

WOW INFO BAGUS,, KUNJUNGI JUGA BLOG SAYA WWW.BALIMEKARSARI.COM

rio mengatakan...
on 

saya mau nyoba apa bisa atw ga... tp blum ada tanda sma sekali

Anonim mengatakan...
on 

susah ga buatnya ??
tar dah buat bingung pula ampe setengah
kan sayang...
tolong kasih tw dong cara awal ampe terakhir.
thankz :)

vera mengatakan...
on 

wah info bagus nih, saya akan coba

modemphoneshop.com mengatakan...
on 

sangat membantu bos..cara menaikan trafiknya gimana bos...main ke sini bos..cek harga murah gak...kasih komentar juga ya..hehehe..
http://modemphoneshop.com/products/6/0/Modem-Cdma-1x/

BOWL SINK mengatakan...
on 

makasih mas ndro infonya...bagi2 ilmu tiap hari mas ndro BOWL SINK nih mas ndro...liat2 dulu aja

Anonim mengatakan...
on 

mksih infonya,,,


tipsnya bermanfaat bagi saya..

http://fashionpria.indoprofile.com/blog

GRATIS 750 Backlink per bulan mengatakan...
on 

Cara tambahan memperbanyak pengunjung blog adalah dengan memperbanyak backlink.

Lagu Indie mengatakan...
on 

Keren tutorialnya..
aku punya beberapa tips gan..
kunjungi http://www.buatwebsitegratis.com/
makasih

Prabu Wisata tour&travel mengatakan...
on 

tipsnya mantap gan..
ada pertanyaan nih, caranya masukkan kode co.cc ke blog tuh dmn n gmn??
newbie nih...thx b4

Bisnis Faisal mengatakan...
on 

INFORMATIF , dan bermanfaat dan bukan hanya informasi biasa yang anda berikan tapi juga solusi yang menghasilkan . sangat kreatif memilih artikelnya .dan ada baiknya mungkin ide anda dibuat dalam bentuk ebook sehingga lebih banyak lagi pebisnis online yang sukses meniru langkah anda ,

Ajeng dewi mengatakan...
on 

Wahh akan saya coba tipsnya...semoga aja bermanfaat...

Baweb mengatakan...
on 

Jasa pembuatan website dan blog dini, murah simple dan cepat...

Anonim mengatakan...
on 

wah info yang bagus nih..

http://fashionpria.indoprofile.com/blog

Jasa Pembuatan Blog mengatakan...
on 

makasih atas sharenya Gan.
blog Anda bagus desainnya

company profile mengatakan...
on 

patut di coba

company profile mengatakan...
on 

patut di coba

Anonim mengatakan...
on 

Memasukan kode link seperti gambar di atas ke blog anda ( jika anda sudah punya blog/ website anda tinggal memasukkan kode tersebut di atas)...saya tersesat sampai disini...tolong dibantu yang mas....saya sangat tertarik untuk mencobasnya.....oh ya ini ini blog saya http://agusr-educationasthelastdefence.blogspot.com/

djaen samudra mengatakan...
on 

minta bantuan disemua pihak,karna pengen banget gabung di blog ''
setalah terdaftar di CO.cc
langkah selanjutnya gimana,MOhon bantuan post email ke account saya
panthom2djaen@gmail.com

Bisnis Faisal mengatakan...
on 

mantabs bos ! artikelnya benar-benar informatif dan sangat dibutuhkan pemula yang ingin bisa membuat website sendiri dan artikel ini sudah menjawab langkah-langkahnya . sedikit aja masukkan dari saya bagaimana kalau artikelnya dikemas dalam bentuk free ebook selain banyak yang butuh juga bisa dimanfaatkan untuk membangun data list building dan untuk melengkapinya ada tehnik SEO yang penting juga dibahas ...salam sukses

Bisnis Online | Cara Bisnis Online | Bisnis Online Pemula

hanifah mengatakan...
on 

hdyicyjc

Anonim mengatakan...
on 

ikut saja ah mau buat blog lum tau??????????????
he.............he..........!!!!!!!!!! makasih info nya bro

f.c.mrecords mengatakan...
on 

seepp hehehe ^^

Cara Membuat mengatakan...
on 

terima kasih atas infonya mas :)

Obat Luka Bakar mengatakan...
on 

wah.. lengkap sekali penjelasannya, terima kasih ya atas informasinya. sangat bermanfaat untuk saya.

Toko Website.Com mengatakan...
on 

Wah, lengkap dan kreatif sekali uraiannya. Moga banyak yang pintar buat website setelah baca ini...!

djakariyadi mengatakan...
on 

penjelasan yang lengkap gan
kunjungi djakariyadi.blogspot.com

Anonim mengatakan...
on 

thank banget tapi masih bingung ,please panduan dari awal sampai akhir

nike mengatakan...
on 

nh q dh daftar doamain gratisna.., tinggal ngepost website nya caranya gmn ya? kasih tau donk..,tq ya

caramudah bikin blog mengatakan...
on 

makasih sebelumnya udah kasih tau caranya...

begini gan saya kan sudah berhasil nih bikin blog, domain, dan daftar paypal nya...nah yg masih saya bingung cara masukin paypal ke co.cc nya gmn tuh gan...
trus cara ngecek bukti pembayaran dr co.cc nya gmn?

tolong jelasin ya gan...

mkasih sebelomnya ya gan...

TOP BGT dah pokoknya...
SUKSES BUST AGAN...

serba_bisa.com mengatakan...
on 

maaf pak, panduannya boleh dong dksh tau>>>maklum baru belajar cari duit dinternet pak<<<

kehidupan mengatakan...
on 

numpang lewat ya ,thangs

Secsiandy mengatakan...
on 

sorry rada susah.... (maap newbie gan)

NEOpulsagram mengatakan...
on 

Mantap.. Thanks infonya gan
(y)

motorcycles mengatakan...
on 

mksh ilmunya, blog saya udah bagus blm ya... kaka2 mampir donk ke sini http://motorcycles-and-cars.com

Belajar Bisnis Online Dasar mengatakan...
on 

mantaps ! infonya penting banget nih terutama buat pemula yang baru belajar bisnis online dasar seperti di blog saya ada juga info bagaimana cara membuat blog dengan mudah kalau digabung dengan artikel ini makin mantab deh ....

blog bisnis online | bisnis internet | internet marketing

putri dwi mengatakan...
on 

saya coba daftar di co.cc tp ketika saya masukan almat email + password salalu gagal (tidak cocok) sudah saya coba berkali kali tetap gagal. padahal ketika saya sighin di gmail bisa tuh... apanya yang salah??? mohon solusinya,... terimakasih

Anonim mengatakan...
on 

penipuan terdeteksi dengan avira internet security 100% penipuan

iklan baris gratis mengatakan...
on 

Makasih infonya. Mau nambahin info za, buat tmn2 blogger yang mau melihat contoh blog iklan baris yang udah jadi, silahkan kunjungi http://www.dunia-iklan-blogger.blogspot.com/

Agus Setya mengatakan...
on 

masih bingung bikin website nya,

Elizabeth Mae Theodora mengatakan...
on 

Saya juga baru join di situs kliksaya.com, tapi kenapa setelah mengirimkan pertanyaan mengenai cara mendapatkan penghasilan, malah saya dapat pesan warning di email yang saya gunakan utk menulis surat pada situs tersebut? Apakah ada yang salah atau kurang saya penuhi persyaratan yang harus saya lakukan ? tlg bantu saya dong...Terima kasih.

Anonim mengatakan...
on 

apa itu host website??

winner2gamesall mengatakan...
on 

hmm..Gan co.cc skarang pake expired 1thn
gw dah ubah dmain!
Nah..gmana buat klik iklan ke co.cc klu kòmunitas dah aq coba ikutio, gmana kita bs tau dar jumlah klickers dbløg kita??

Obat Herbal darah tinggi mengatakan...
on 

Owh gitu yh caranya,,,makasih atas infonya,,,,

fahmi mengatakan...
on 

makasih atas infonya.
sudah saya coba
http://www.mysteryptc.com/index.php?ref=fahmi2gm

company profile - tatawarwar mengatakan...
on 

Nice Info... :)

Anonim mengatakan...
on 

Q uda pny domain di co.cc n q uda bikin blog di wordpress, nama domain n blog nya sama "uangq" tetapi belakangnya berbeda scr otomatis. klo domainnya : uangq.co.cc n klo blognya uangq.WordPress.com. nah apakah itu benar n untuk menerapkan tahapan ke dua yakni " memasukan kode link seperti gambar di atas ke blog anda ( jika anda sudah punya blog/ website anda tinggal memasukkan kode tersebut di atas)" nah itu gimana caranya q bingung ??? please di jawab y... makasi

Hendi Nuraen mengatakan...
on 

Terimakasih atas informasinya, semoga website yang saya daftarkan mantab.

Semangat Dalam Perjuangan mengatakan...
on 

Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah

Workstation adalah kantor kecil, bagus untuk 1 - 3 orang. Daripada memiliki tagihan besar dan kuat seperti renovasi, utilitas, meletakkan saluran telepon, Internet, kami membuat Anda bangun dan pergi dengan kantor dalam waktu satu atau dua hari dengan biaya lebih rendah dengan Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah Anda bisa menekan biaya.

Juan Sebastian mengatakan...
on 

Hmmm...kecil juga bayarannya yaa....
tapi gak apa2 lah...buat nambah uang saku......
Thanks buat infonya yaa.....

D. ARHAM mengatakan...
on 

saya masih kesulitan dalam langkah2nya gan,, tolong bantuannya,, infonya saya tunggu di blog saya yahh "achmadmuhibbularham.blogspot.com
mhon bantuannya gan n thanks before...

machin mengatakan...
on 

saya mau tanya nech,.,.,.,.,
kan udah bikin co.cc,.,.,.,., truz biar dapat penghasilannya masuk ke paypal aku gimana caranya,.,.,.,????

for your learning mengatakan...
on 

makasih banget informasinya...

ryan hadi suhendra mengatakan...
on 

bang itu harus punya kartu atm dulu ya biar dapet uang nya? terus cara mengetahui ada yg mau masang iklan di blog itu bisa dilihat dimana?

cara membuat website mengatakan...
on 

Bagaimana Cara Saya Menghasilkan Rp 300.000/hari Hanya Dengan Membuat Website Sederhana Yang Dapat Mengalirkan Uang secara Otomatis Ke-Rekening SayaBagaimana CARA MEMBUAT WEBSITE Yang Dapat Menghasilkan UANG Terus-Menerus Tanpa Henti Yang Dapat Membanjiri Rekening Anda Setiap Hari Tanpa Perlu Kehadiran Anda Untuk Mengawasinya ?
Dan Bagaimana Anda Juga Bisa Melakukannya......

pemutih wajah mengatakan...
on 

terima kassih gan sangat membantu sekali

R.Moch Faisal K mengatakan...
on 

Hatur Nuhun Dab, Aku Coba Pelajari dlu...

cara membuat website mengatakan...
on 

thank's infonya

Vicky mengatakan...
on 

informasi yang mantap gan...

obat herbal hepatitis mengatakan...
on 

ox buanget infoxa gan thanxs mu berbagi ilmuxa...

diare mengatakan...
on 

boleh dicoba gan infoxa makacih mu berbagi pengetahuanxa....hehehehehe

Belanja Web mengatakan...
on 

boleh nih buat reperensi...

Kalman Aani mengatakan...
on 

Sebelumnya terimakasih informasinya. Saya mau tanya tentang kolom pendaftaran ini.

Retype password
Email address : kalman_bagea@yahoo.co.id
Retype password: :
Word Verification :


Pada bagian Word Verification diisi dengan apa?saya soal gak ada petunjuknya.

Toko Web mengatakan...
on 

@Kalman Aani,
pastinya di isi dengan captcha, kalo ga muncul coba refresh lagi..

John mengatakan...
on 

Hi there. Nice blog. You have shared useful information. Keep up the good work! This blog is really interesting and gives good details. web development Delhi, web development in Delhi.

Chandra mengatakan...
on 

thanks bnget atas infonya... saya jadi lebih mengerti skrang... sukses terus bro... seperti kata pak SBY lanjutjan...
http://dollarku-melimpah.blogspot.com/

Diecast Murah mengatakan...
on 

WIdih per bulannya udah lumayan atuuhh

Cara Membuat Website mengatakan...
on 

Makasih infonya gan, untuk saat ini masih bisa gak gan? saya kok gak nemu ya url affiliasi di .co.cc y gan?
Sukses selalu gan.

Khamim mengatakan...
on 

kalau ingin punya penghasilan uang diinternet, bisa diklik http://jss-invest.blogspot.com/

pena muslim mengatakan...
on 

senang ketika sesuatu yg kita kerjakan (membuat website)dan lalu rejeki mengalir darinya,mantap,trims sdh berbagi

kanayaaja24 mengatakan...
on 

SAYA BERUSAHA MENDAFTAR TAPI SAYA KESULITAN, SAYA UDAH PUNYA WEB, TOLONG BISA BANTU SAYA OHM INI NO HP SAYA 087856911131

Anonim mengatakan...
on 

ini pastinya PENIPUAN......

Anonim mengatakan...
on 

PENIPUAN.................

Anonim mengatakan...
on 

BOHONG..................
JANGAN PERCAYA...

Unknown mengatakan...
on 

maantaaap gan! Makasih infonya...

Scanner Barcode mengatakan...
on 

Hmmm.. alternatif untuk mendapatkan penghasilan dari Internet.. Makasih info nya Gan ^_^.. Bookmark dulu deh,, sapa tau nanti perlu..

adel.monza mengatakan...
on 

thx gan infonya, pastinya bermanfaat... amin

senapan angin mengatakan...
on 

nice info

sewa mobil di bali mengatakan...
on 

Keren banget infonya menambah wawasan dan sangat berguna bagi saya. sekedar berbagi informasi juga jika diantara kita ada yang berkunjung ke bali bisa menggunakan jasa SEWA MOBIL DI BALI | SEWA MOBIL MURAH DI BALI atau bisa mengunjungi http://sewa-mobil-bali-murah.blogspot.com/

Website Siap Pakai mengatakan...
on 

Mantabs gan

Blogger Man mengatakan...
on 

nice info gan

Toko Online mengatakan...
on 

bisa juga dengan membuat toko online sendiri seperti www.tokoperlengkapan.com

Trading Forex mengatakan...
on 

Untuk membuat web gamapang2 susah yaa. .

fauzan mengatakan...
on 

kalo dh daftar di co.cc terus gimana gan

fauzan mengatakan...
on 

RAHASIA WABSITE PEMULA http://www.rahasiawebsitepemula.com/?id=fauzan2012 bagi para pemula bagi org2 yg masih belajar spt saya,masih GAPTEK(gagap tekhnologi)spt saya. http://fauzanalakbarinfo.blogspot.com/2012/04/hallo-fauzan-disini.html infonih

Bali Web Design mengatakan...
on 

membuat website premium terkesan lebih profesional dan kepercayaan visitor 2 x lipat dibandingkan free

www.riko-ikor.blogspot.com mengatakan...
on 

ini dia yang mempermudah pekerjaan saya.

thanks sob

Jasa Pembuatan Website mengatakan...
on 

mantabs, makasih gan infonya ane banyak belajar nih di website ini

clommot Fatan mengatakan...
on 

Lagi blog walking gan/// Salam kenal dan minta restunya gan...

lmpay_thea mengatakan...
on 

klo daftar co.cc dri hp.
bisa ga ya?
dtunggu jwbanya gan..

DISASTERMAKER mengatakan...
on 

apa bedanya blog & website?
untuk blog, aku udah punya
atqobenyamin.blogspot.com &
disastermaker.blogspot.com
jarang ku sign in, tapi sejak baca artikel diatas, aku tertarik untuk ikutan.. aku belum paham benar tentang hal itu, itu aral pertama, aral selanjutnya, aku browsing pake hape. untuk sementara ini, caraku ngasilin uang dari internet, aku aktif main goolotto.com, untuk dapat main, kalian harus buka akun di liberty reserve dulu. semua yang kusebutkan dalam komentar ku ini, gratis, tapi menghasilkan!

acink bahtyyar mengatakan...
on 

INFO BISNIS SAMPINGAN KERJA DI RUMAH
Hanya menerima JAKARTA SURABAYA BANDUNG BEKASI BOGOR DEPOK TANGGERANG
Usia:17-40.th
Di kerjakan di rumah anda sendiri,semua bahan sudah di sediakan
Tugasnya ngelem benang teh clup Rosella 1.box isi 200.benang
Mengelem 1.box upah 70.ribu (berlaku kelipatan)

SMS Alamat anda ke pak BASIR.085692559700

Jasa Pembuatan Website mengatakan...
on 

nice info gan, jaman sekarang website sangat diperlukan buat bisnis

smjsyariah89 mengatakan...
on 

benar gak Gan, setahu saya yang bisa menghasilakan uang tu blok yang udah pakai domain dan hosting premium Gan?

La Ode Amir Jaya mengatakan...
on 

Tutorial Buat Web dengan Joomla, PageBreeze HTML Editor, Wordpress, Blogger, dll. Klik: www.naskah.net

Jasa Pembuatan Website mengatakan...
on 

tapi banyak yg bilang bahwa domain co.cc tidak dapat terindeks di Google, apakah betul?

ayobai mengatakan...
on 

Gaji Gratis Daftar Gratis Di Jejaring Sosial Ayobai

M. Saghas mengatakan...
on 

alhamdulillah bertambah pengetahuan saya membaca postingan ini,, Terimakasih atas share di sini. semoga bermanfaat bagi kita semuanya. salam kenal

Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia mengatakan...
on 

Sekarang masih bisa gak yah, aff co.cc?

prediksi mengatakan...
on 

makasih gan atas informassinya

SManik mengatakan...
on 

Where can i find English version of this? Freelance Website Designer in Delhi

herikamsos mengatakan...
on 

Wah.....mantaf brow infonya. Sangat bermanfaat bagi saya untuk menambah penghasilan melalui internet selain trading forex yang saya jalani saat ini. Tank's brow!

Cara Membuat Website mengatakan...
on 

Makasih infonya.. Sangat bermanfaat sekali.
Keep share!! :)
Cara Membuat Website
Cara Buat Website Gratis

agung setiawan mengatakan...
on 

Kikuk.... kikuk.......

dodo mengatakan...
on 

mau dong mas ajarin saya...income pasive lumayan tuh
http://decomile.blogspot.com/
gimana caranya buat linknya saya ga ngerti

hosting gratis mengatakan...
on 

saya udah daftar di co.cc tapi gmna caranya kita tau sudah ada apa blum yang mendaftar melalui kita gan ?

rheiz mengatakan...
on 

mantap gan infonya tapi, kalau ingin buat webgratis dan mudah mending di www.webcom.co aja cz disana langsung dibuatkan secara manual oleh administratornya. terus dah optimasi SEO dan index google... hehehe
sekedar info aja. sorry kepanjangan

Keep mengatakan...
on 

hmmmmm
ohh itu jadi semacam rerferal, untuk mendapatkan udang harus ada orang yang daftar melalui link referral kita

Hendra P.Nugroho mengatakan...
on 

baca globalmedia24.blogspot.com yah

Anonim mengatakan...
on 

good 1nfo nya, mampir jg disini gan, www.dodolan2.blogspot.com

Pemeliharaan Mesin mengatakan...
on 

wah sangat bermanfaat sekali infonya terimakasih yaa :)

motivator indonesia mengatakan...
on 

makasih ya untuk infonya, sangat bermanfaat sekali, :D

Parking mengatakan...
on 

makasih infonya yaa

Armstrong Indonesia mengatakan...
on 

info yang bagus sekali itu, terimakasih untuk infonya yaa

Jantung Koroner mengatakan...
on 

makasih infonya

Belajar Forex mengatakan...
on 

info yang bagus makasih ya

percetakan jakarta mengatakan...
on 

makasih infonya yaaa

Sedot WC Jakarta mengatakan...
on 

saya pengen juga ni
trims infonya

teguh mengatakan...
on 

tolong buatin Blog untuk promosi es mr cool dung.. dugel84@yahoo.co.id

Promo Bonus 100% Sbobet, Ibcbet dan Casino Online dalam rangka HUT BAVETLINE yang kedua mengatakan...
on 

wah jadi kepingin nih blog bisa menghasilkan kayak gitu

portal informasi mengatakan...
on 

waaa bagus di coba nih... thk infonya

jasa pembuatan website mengatakan...
on 

yup's sangat setuju sekali, blogspot mempunyai kekuatan seo yang dashyat, terlebih lagi blogspot sangat baik untuk blooger pemula karena sangat mudah digunakan

EKO BUDI SANTOSO mengatakan...
on 

mohon bimbingannya ya kepada senior..

Aang Serang mengatakan...
on 

sy msh kurang fhm tntang cara buat website mau mulainya dari mana dn harus masuknya lewat mana puyeng karna memang saya adalah seorang pemula yg gaptek dn otodidak

Nur ImMa mengatakan...
on 

Nice blog, makasih infonya
Kunjungi juga web saya
Jasa buat website murah semarang
|
Jasa buat website murah
|
Jasa buat website

Jasa pembuatan website murah semarang
|
Jasa pembuatan website murah
|
Jasa pembuatan website

Jasa buat website murah semarang
|
Jasa buat website murah
|
Jasa buat website

Jasa pembuatan website murah semarang
|
Jasa pembuatan website murah
|
Jasa pembuatan website

Big Bobo mengatakan...
on 

Buat yg mau dollar bitcoin tapi gak mau keluar Modal , silahkan.
Tapi ya butuh sedikit kesabaran !!

Mau bitcoin gratis tanpa syarat ? ..ya cuma modal gratis dan sabar saja langsung ke TKP http://gratisan-bitcoin.blogspot.com/

Berbagai itu indah apalagi 100% Gratisssss !!!

Masz Galang mengatakan...
on 

tanks gan infonya

www.multi-tutor.tk

raja webiste mengatakan...
on 

Jasa Pembuatan Website Perusahaan dan Website Toko Online Paling Murah.
Diskon 30%. Cocok Untuk Usaha Anda.
dan
Jasa Like Fanspage MURAH :
1000 Like?
2000 Like?
5000 Like?
10.000 Like?
info : www.RajaWebsite.Net

Pemesanan :
- 0822.2010.1566
- 0822.2024.4508
Pin BB : 30F6F56B

Putra atori food mengatakan...
on 

saya ingin mendapat kan uang lewat bloge say

Abi Ismail mengatakan...
on 

(Info Langka),,,

Sambil Facebook-an dapet DUIT??? SIAPA YANG
GA MAU???
INILAH CARA TERCEPAT, TERBAIK, DAN
TERPERCAYA MENGHASILKAN UANG DI FACEBOOK. DALAM WAKTU SINGKAT DAN
PASTI!!! dengan modal yang SANGAT,,SANGAT,,TERJANGKAU...
Silahkan dilihat disini,,Semoga bermanfaat dan
SUKSES UNTUK KITA SEMUA
Mau? Info Lengkap buka & klik disini aja kawan

Poskan Komentar